wpthemepostegraund
Главная > Главная > Заправка для борща

Заправка для борща

заправка для борща

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

 

Эту заправку я использую для приготовления борща, щей, рассольника. Осенью, когда много свежих овощей, выделяю время для приготовления этой незаменимой заправки. Готовую заправку можно разложить в небольшие контейнеры или в мешочки, и заморозить. Заправка для борща может храниться в морозильнике всю зиму. Благодаря ей вы легко и быстро, без особых хлопот приготовите вкусный наваристый борщ, щи или рассольник.

Для заправки нам понадобится:

1 кг. моркови

1 кг. лука

0,5 кг. болгарского перца

0,5 кг. помидоров

подсолнечное масло

Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать полукольцами. Перец нарезать кубиками, помидоры-дольками. На большую сковороду налить подсолнечное масло и поставить морковь и лук обжариваться. Обжарить овощи до полу готовности, через 15-20 минут добавить перец, еще через 10 минут положить помидоры. Тушить все вместе еще 10-15 минут. Затем дать овощам остыть и разложить их в контейнеры или в целлофановые мешочки по порциям. Заморозить в морозильнике.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

>