wpthemepostegraund
Главная > Люблю готовить > Рыбное филе запеченное с шампиньонами

Рыбное филе запеченное с шампиньонами

рыбное филе с шампиньонами

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

 

Всем известно, что рыба не только вкусный, но и очень полезный продукт. Предлагаю вам рецепт рыбки, обладающий превосходными вкусовыми качествами.

Филе рыбы -300 г
Масло растительное-2 ст.л
1 луковица
Шампиньоны- 50 г
Тмин, соль,
Молотый перец
Карри
1 лимон
Петрушка
В первую очередь тушим шампиньоны.
Для начала луковицу почистим и нашинкуем мелко. Вымытые шампиньоны также необходимо нарезать небольшими кусочками. На растительном масле пассеруем лук, затем к луку добавляем грибочки, еще немного обжариваем, солим, перчим, приправляем тмином. Теперь немного потушим уже обжаренные с луком шампиньоны.Для этого придется влить в смесь чуть-чуть воды. Тушим на медленном огне.
Подготовьте рыбное филе, порежьте его на порции нужного размера, посолите и приправьте пряностями. Рыбку выкладываем на алюминиевую фольгу, предварительно смазанную растительным маслом. На каждую порцию рыбки положите уже приготовленные тушеные шампиньоны. Приготовленную таким образом рыбку с шампиньонами заворачиваем в фольгу,и запекаем в заранее разогретой духовке примерно полчаса.
Готовую рыбу разворачиваем,сбрызгиваем лимонным соком,сверху посыпаем зеленью петрушки. На гарнир подойдет отварной картофель.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

>