wpthemepostegraund
Главная > Люблю готовить > Салат из курицы с фасолью

Салат из курицы с фасолью

салат из курицы

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Яндекс

Салат из фасоли, курицы и сухариков

Что потребуется для приготовления салата?
300 гр. куриного мяса (лучше всего свой выбор остановить на куриной грудке);салат с фаолью и сухариками
1 пучок зеленого салата;
3-4 помидора;
2-3 ст.л. сметаны;
1 ч.л. горчицы;
150 гр. красной консервированной фасоли;
50-70 гр сухарей.
Процедура приготовления:
Первым делом необходимо отварить мясо в чуть подсоленной воде;
После того, как мясо было приготовлено его необходимо остудить и нарезать на кубики;
Следующим шагом необходимо мелко нарезать помидоры, промыть и нарезать листья салата;
После приготовления всех основных компонентов, необходимо сделать заправку (для этого сметана смешивается с горчицей, солью и все это тщательно перемешивается);
На финальной стадии приготовления все компоненты и заправку необходимо смешать в глубокой тарелке;
Перед подачей салата необходимо добавить сухари.

Салат из консервированной фасоли и курицы

Что потребуется для приготовления салата?
1 кг отварного цыпленка;
250 гр бурого риса;
1 пучок зеленого лука;
400-450 гр консервированной фасоли;
1 острый перчик;
60-70 мл винного уксуса;
5-6 шт. сливовидных томатов;
Оливковое масло.
Процедура приготовления:
Первоначально необходимо отварить рис, затем его охладить;
Следующим шагом отваривается цыпленок и производится очистка мяса от косточек;
Далее, необходимо измельчить мякоть помидора и нарезать свежий лучок;
На следующем этапе необходимо слить воду с фасоли и тщательно ее промыть;
На финальном этапе приготовления все компоненты необходимо соединить в одно целое. В салат необходимо добавить винного уксуса, оливкового масла и соли.

Салат из копченой курицы и фасоли

Что потребуется для приготовления салата?
1 банка консервированной фасоли;
3 яйца;
Одна луковица;
5 ст.л майонеза или сметаны;
Копченая куриная грудка.
Процедура приготовления:
Первым шагом копченое мясо отделяется от косточки и нарезается на небольшие кубики;
Следующим шагом с фасоли необходимо слить жидкость, яйца нужно нарезать на кубики.
Далее, необходимо нарезать луковицу (идеально подойдет красный лук, который насытит вкусовые свойства салата);
На финальном этапе приготовления необходимо перемешать все ингредиенты, добавить сметаны или майонеза, посолить и добавить зелени.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

>